В Волгограде покупатель 7 часов насиловал киоскершу

После празднования Дня Победы пьяный отморозок залез в окошко киоска, где 7 часов истязал продавщицу.

Около 4 часов утра 10 мая в киоск на остановке «Фабрика "Царица"» в Ворошиловском районе города постучался мужчина в состоянии сильного алкогольного опьянения. Он возвращался с Центральной набережной после праздничных торжеств и хотел купить сигарет. Продавщица в окошке показалась покупателю очень привлекательной, и у него возникло желание немедленно вступить с ней в сексуальную связь.

Когда девушка протянула товар, злоумышленник схватил ее за руку и залез в киоск через окошко. Попав внутрь, мужчина избил и изнасиловал девушку. Но этого ему показалось мало. Он заставил продавщицу закрыть ларек и продолжил свои издевательства. Мучения девушки продолжались 7 часов. Все это время мужчина бил и насиловал свою жертву. Попутно он распивал спиртные напитки, оказавшиеся в ларьке.

Несчастную продавщицу спасла хозяйка киоска, в 11 утра пришедшая проверить, как идет торговля. Увидев ужасающую картину, женщина сразу же вызвала полицейских.

Стражи порядка прибыли на место и задержали преступника. Им оказался ранее судимый за грабеж волгоградец 1983 года рождения, рассказал ИА «Волга-Медиа» следователь Ворошиловского СО СУ СК по Волгоградской области Дмитрий Бутузов.

Александра Тарасова