Волгоградец угрожал взорвать себя на высоте 3-го этажа


Волгоградец угрожал взорвать себя на высоте 3-го этажа

Вечером 6 мая в Тракторозаводском районе Волгограда 29-летний местный житель вылез на подоконник своей квартиры на 3-м этаже жилого дома и начал угрожать взорвать себя гранатой.

Вечер понедельника 6 мая, первого рабочего дня после майских праздников, чуть не обернулся настоящим кошмаром для жителей дома №11 по улице Демьяна Бедного. Около 19:00 парень с ножом в руке забрался на подоконник третьего этажа. Стоя на карнизе, молодой человек объявил, что помимо ножа у него с собой граната и он собирается взорвать себя.

Перепуганные жители дома вызвали спасателей, которые, прибыв на место, оцепили двор и эвакуировали жителей подъезда. Вместе со спасателями прибыли полицейские и смогли уговорить парня отказаться от своей безумной идеи и сложить оружие.

Молодой человек самостоятельно спустился с подоконника и сдался в руки полиции. В ходе личного досмотра у него изъяли нож. Никакого другого оружия или взрывных устройств полицейские у парня не обнаружили.

Врачи диагностировали у горе-самоубийцы белую горячку вследствие чрезмерного употребления алкоголя, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области.

Александра Тарасова

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии