Блоггер Ульянов и «Коммунисты России» поддержали инициативу по благоустройству


Блоггер Ульянов и «Коммунисты России» поддержали инициативу по благоустройству

Этой весной по инициативе губернатора Волгоградской области Сергея Боженова проводится акция «Чистый город». Тысячи людей уже выходили на субботники. А 1 мая, поддержав инициативу благоустройства, к санитарному десанту присоединились члены молодой партии «Коммунисты России». Вместе с гражданским активистом и блоггером Алексеем Ульяновым они провели субботник в Комсомольском парке Тракторозаводского района.

Большой зеленый массив, где раньше проводились интересные мероприятия, сегодня замусорен и запущен.

– Особенно жалко детей. У Троицкого молитвенного дома есть пятачок, огороженный кустарником. Здесь стоит старый паровозик, сломанные качели и разрушенная песочница. Поэтому детской площадкой это место теперь можно назвать лишь условно. Мы решили исправить ситуацию. Дети – наше будущее, поэтому в первую очередь мы сделали что-то хорошее для них, – рассказывает первый секретарь Волгоградского областного отделения политической партии «Коммунисты России» Алексей Ванин.

За несколько часов работы партийцы расчистили территорию, собрав целую гору мусора, произвели санитарную обрезку кустарника, отремонтировали песочницу, завезли песок, покрасили игровые формы и починили карусель. На очереди – установка новых лавочек.

– Меня пригласили принять участие в субботнике, и я с удовольствием поработал на свежем воздухе, – говорит гражданский активист Алексей Ульянов. – Действительно, сделать что-то хорошее для нашего города просто. Сегодня нам понадобились лишь топор, краска, кисточки, грабли и мешки для мусора. Приятно видеть результат труда. Скоро здесь снова будут гулять дети. Субботники мы будем продолжать и в других районах Волгограда. В следующий раз всем составом отправимся в Краснооктябрьский район.

Напомним, что губернатор Сергей Боженов объявил 2013 год годом благоустройства в Волгоградской области.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии