Волгоградские бизнесмены посетили конференцию «Метрополия»

На днях в Ростове-на-Дону завершилась череда локальных мероприятий, которые проходили в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске. МЕТРО-конференция в Ростове восьмая по счету.

— Ежегодно с 2011 года «МЕТРО Кэш энд Керри» проводит собственную выставку ассортимента товаров и услуг, — сказал Максим Гацуц, директор по продажам «МЕТРО Кэш энд Керри России». — В этом году было приглашено 1600 предпринимателей из разных городов, из Волгограда и Волжского приехало в общей сложности 300 человек. На конференции они приобрели новые знания и опыт, которые помогут им в ведении их собственного бизнеса.  

Попасть на это мероприятие можно только по приглашению. Здесь участникам предлагают тренинги, нацеленные на углубление бизнес-навыков, также они знакомятся с последними тенденциями в этой сфере. Всего 17 направлений: управление конфликтом, стресс-менеджмент, мотивация персонала, тенденции в ресторанном бизнесе и многие другие. Также в программу входят семинары по бизнес-продуктам «МЕТРО Кэш энд Керри, представляющим готовые решения для профессиональных клиентов и ориентированные на развитие их бизнеса: собственные торговые точки, программа поддержки малого и среднего бизнеса «Школа торговли» и проект «Фасоль». 

ъъъ