Под Волгоградом мужчина с гранатой выстрелил себе в голову


Под Волгоградом мужчина с гранатой выстрелил себе в голову

Тело молодого человека было обнаружено около восьми вечера 27 апреля на берегу Волгоградского водохранилища в Городищенском районе. Помимо пистолета у самоубийцы была граната…

Граната Ф-1, которая была обнаружена у покончившего с собой на берегу водохранилища мужчины, сильно затруднила работу полицейских. Сначала пришлось обезвредить опасную находку. Для этого на место происшествия вызвали саперов. Только после того, как они закончили свою работу, к проведению оперативных мероприятий приступили стражи правопорядка. И пока вопросов у них оказалось больше, чем ответов.

Как сообщили ИА «Волга-Медиа» в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, по предварительным данным, погибший на берегу водохранилища в районе Винновского дачного массива 26-летний мужчина был жителем Центрального района Волгограда. Он скончался от выстрела в висок из пистолета Макарова.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов выясняют, откуда у мужчины имелось оружие и боеприпасы, а также что послужило причиной его самоубийства.

Выбор редакции