Под Волгоградом бывший зэк изнасиловал свою кузину


Под Волгоградом бывший зэк изнасиловал свою кузину

В Палласовском районе недавно освободившийся из мест лишения свободы молодой человек надругался над своей двоюродной сестрой.

Парень 1989 года рождения уже был неоднократно судим и 2 года провел за решеткой. В марте этого года его пригласили в гости родственники, добропорядочная непьющая семья. Они и представить себе не могли, как он отплатит за гостеприимство.

В гости молодой человек пришел около 11 утра. Был трезв, вел себя вежливо. Но, после того как все допили чай и он остался наедине со своей 19-летней кузиной, его поведение резко изменилось.  На приставания девушка ответила отказом, и кузен применил силу. Несмотря на слезы и мольбы жертвы, которая утверждала, что девственница, насильник совершил с ней половой акт в извращенной форме. После чего спокойно ушел домой, рассказал ИА «Волга-Медиа» старший следователь Палласовского межрайонного следственного отдела Виктор Алябьев.

О случившемся девушка сказала родителям только вечером. Они сразу заявили в полицию. Насильника немедленно задержали. В данный момент уголовное дело по части 1 статьи 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера» направлено в прокуратуру. Если вина молодого человека будет доказана, то ему грозит от 3 до 6 лет лишения свободы.

Александра Тарасова

 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии