Волгоград встал в гигантской пробке из-за ремонта дороги


Волгоград встал в гигантской пробке из-за ремонта дороги

Сотни волгоградцев опоздали на работу в среду, 17 апреля, застряв в гигантской пробке, которая образовалась на проспекте Ленина в Краснооктябрьском районе Волгограда. Вереница автомобилей растянулась на участке от улицы Титова до площади Возрождения.

Причиной этого стал ямочный ремонт, который начался в областном центре. Дело, конечно, хорошее, но, похоже, что горожанам придется торчать в пробках из-за дорожных работ еще не раз.

Как сообщили ИА «Волга-Медиа» в пресс-службе администрации Волгограда, ремонтный сезон в городе только набирает обороты. Работы ведутся круглосуточно, в том числе и в ночное время, отмечают в мэрии. В 2013 году дорожники планируют с учетом опыта прошлых лет продолжить внедрение современных технологий. Так, сегодня в мэрии Волгограда прорабатывается вопрос устройства покрытия из высокоплотных асфальтобетонных смесей с применением более прочных гранитных фракций вместо песка.

Отметим, что на ремонт дорог правительством региона Волгограду выделено более 460 миллионов рублей, 310 миллионов из этой суммы пойдут на обновление внутриквартальных проездов и территорий, а 151 миллион – на организацию ремонта улично-дорожной сети.

Елизавета Дубоненко

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции