В Волгограде маршрутчик жестоко избил пассажира


В Волгограде маршрутчик жестоко избил пассажира

В Волгограде разыскивают водителя маршрутного такси, который вместе со своим знакомым жестоко избил пассажира за замечание. Полиции требуется помощь очевидцев!

Инцидент произошел 4 декабря 2012 года около 22.00 около дома № 98 по улице имени Маршала Еременко. В ходе внезапно разразившегося конфликта маршрутчик и его знакомый, оба кавказской внешности, избили молодого человека, ехавшего в салоне маршрутки, и бросили его на улице.

В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий установлено, что потерпевший ехал на желтой маршрутке № 1с, 3с или 15с, точного номера маршрута, как и номерных знаков машины, парень не запомнил. В ходе движения водитель резко тормозил, громко слушал музыку и так же развязно общался со своим приятелем, сидевшим на переднем сиденье. После одного из резких торможений, когда пассажиры в очередной раз слетели со своих сидений, один из них сделал водителю замечание.

Маршрутка остановилась. Водитель и его приятель зашли в салон микроавтобуса. Один из них ударил молодого человека в лицо, потом парня выволокли на улицу, где избили до потери сознания.

Медики госпитализировали потерпевшего с черепно-мозговой травмой.

Полицейские сообщили приметы разыскиваемых:

Водитель: кавказской внешности, возраст 25-30 лет, рост 170 сантиметров, среднего телосложения, волосы средней длины. Был одет в темную одежду. Его знакомый: тоже кавказской внешности, возраст 22-25 лет, рост около 190 сантиментов, худощавый.

ГУ МВД по Волгоградской области просит очевидцев происшествия и всех, кто обладает какой-либо информацией о нападавших, сообщить по телефону 02 или по телефону дежурной части ОП №2: 73-10-02.

Александра Тарасова

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции