Сергей Боженов: «На выплаты пострадавшим в ДТП в Бельгии область направит более 5 миллионов»


Сергей Боженов: «На выплаты пострадавшим в ДТП в Бельгии область направит более 5 миллионов»

Более 5 миллионов рублей выделено на оказание помощи пострадавшим и семьям погибших в результате страшного ДТП в Бельгии. И правительство региона готово выделить эту сумму в случае необходимости, поскольку главное сейчас – оказать медицинскую поддержку и восстановить здоровье пострадавших в аварии детей и взрослых.

Об этом губернатор Волгоградской области Сергей Боженов заявил во время посещения пострадавших в ДТП жителей региона, проходящих лечение в больнице № 25.

Согласно распоряжению губернатора материальные выплаты из бюджета области будут произведены каждому пострадавшему в результате аварии независимо от степени тяжести полученных травм. Министерство социального развития региона выплатит семьям погибших по 1 млн рублей, жителям Волгоградской области, получившим в результате ДТП в Бельгии тяжелые травмы, – по 400 тысяч рублей, получившим травмы средней тяжести – по 100 тысяч рублей. Всем остальным будет выделено по 20 тысяч рублей.

Сергей Боженов побывал в палатах интенсивной терапии и в отделении травматологии больницы № 25 – пострадавшим он привез соки и фрукты и пожелал им скорейшего выздоровления. Губернатор попросил врачей постоянно информировать его о здоровье пациенток.

– Мы все с большой болью восприняли эту трагедию и очень за вас переживаем. Вся необходимая помощь будет оказана, – еще раз подчеркнул губернатор, обращаясь к пострадавшим.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции