«Ротор» в Волгограде не смог одолеть «СКА-Энергию»


«Ротор» в Волгограде не смог одолеть «СКА-Энергию»

Во вторник, 16 апреля, в рамках 28-го тура SUPRA-первенства России по футболу среди команд ФНЛ волгоградский «Ротор» провел матч с командой «СКА-Энергия».

Поддержать свою команду на Центральный стадион пришли 8000 зрителей. Но выиграть «Ротору» не удалось. Матч закончился победой ФК «СКА-Энергия» со счетом 1:2.

В первом тайме игра у волгоградской команды не ладилась. В результате дважды, на 25-й и 37-й минутах встречи, отличился игрок «СКА-Энергии» Марцваладзе. На 55-й минуте Кабутов отквитал один гол, но большего урона волгоградцы гостям нанести не смогли.

– За первый тайм надо попросить прощения. Играть так, как в этом отрезке, мы больше не будем. За второй тайм команде спасибо. Показали, как мы можем играть, – прокомментировал игру на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Ротора» Валерий Бурлаченко.

Утешением для болельщиков волгоградской команды могут служить разве что слова главного тренера ФК «СКА-Энергия» Георгия Дараселия:

– «Ротор» предстал командой, которая умеет играть, держать мяч, быстро атаковать. Мы готовились к этому, но при этом не собирались действовать от обороны. В результате матч получился очень хорошим.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции