Пострадавшую в ДТП в Бельгии школьницу прооперируют в больнице Москвы


Пострадавшую в ДТП в Бельгии школьницу прооперируют в больнице Москвы

Пострадавшая в результате жуткой автобусной аварии в Бельгии школьница Галя Студеникина будет проходить лечение в Москве. 

Ночью 16 апреля 2013 года ее прямо с борта МЧС России, прибывшего из Бельгии, госпитализировали в Российскую детскую клиническую больницу. Остальных 7 человек, летевших тем же рейсом, самолет благополучно доставил на родину в Волгоград, где из аэропорта они были направлены в медицинские учреждения города.

Как сообщили ИА «Волга-Медиа» в пресс-службе Минздрава РФ, в настоящее время юную пациентку в Москве после проведения всех необходимых обследований готовят к операции. Состояние девочки тяжелое. Рядом с Галей Студеникиной находятся ее родственники, которых той минувшей ночью борт МЧС России доставил в Москву.

В Волгограде четверо пострадавших находятся в Областной клинической больнице № 1: один взрослый — в реанимационном отделении в тяжелом состоянии, трое детей – в состоянии средней тяжести, ближе к удовлетворительному. Еще трое человек остаются в  Городской клинической больнице № 25, из них двое взрослых – в реанимации в тяжелом состоянии, а также один ребенок в травматологическом отделении в удовлетворительном состоянии.

Елизавета Дубоненко

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции