«Волгоградская правда» открывает выездную «Общественную приемную»

Во время Всероссийской декады подписки, которая в этом году стартовала 11 апреля и продлится десять дней, можно подписаться на любимые газеты по льготной цене. 20% скидки получить на газету, которую ждешь, – безусловно, приятно. Но и это еще не все. В эти дни «Волгоградская правда» проводит выездную «Общественную приемную».

Недавно «Волгоградка» побывала в Дубовке, чтобы встретиться с читателями.

– Муж все больше книги, классику обожает, а я поклонница динамики, свежих новостей, решила подписаться на «Волгоградскую правду», – говорит одна из первых посетительниц «Общественной приемной» Наталья Светачева, – хочу быть в курсе работы регионального правительства, в числе первых узнавать об изменениях в законах. В современной жизни без этого нельзя. А мужу буду отдельно материалы «подсовывать», чтобы ориентировать его в мире политики и бизнеса! – делится читательница.

Преподаватель математики в местной школе Татьяна Марченко, так же посетившая «Общественную приемную «ВП», отметила, что дошколят лелеют у них с самого юного возраста – уже с трех лет можно найти кружок по интересам, хореографией заняться, или изобразительным искусством, к примеру. Вообще, Татьяна Владимировна считает – образовываться нужно всю жизнь. И хорошо, чтобы в «Волгоградской правде» было больше материалов по бытовому ликбезу, подробно разбирались разные ситуации между покупателями и продавцами. Что ж, обязательно учтем пожелания!

Председатель совета депутатов Лозовского сельского поселения Василий Дегтярев специально приехал в Дубовку, чтобы попасть в «Общественную приемную «ВП»:

– Нам главное, начальную школу в селе Садки сохранить, над этим бьемся, – эмоционально делится парламентарий. Подписавшись на полный комплект «Волгоградки», сельский депутат пожелал успешной работы коллективу газеты. – Мы, как бы с вами коллеги, для людей работаем, – отметил Василий, – а сейчас извините, спешу, будем кирпич разгружать на реставрацию памятника Великой Отечественной войны в Садках: память дедов необходимо уважить. Вы об этом больше пишите!

Где в ближайшее время будет работать «Общественная приемная «Волгоградской правды»?

В почтовых отделениях населенных пунктов, с 10.00 до 13.00:

12.04 — Ленинск

16.04 — Михайловка

17.04 — Иловля

18.04 — Волжский (ОПС 20)

19.04 – Городище.