Межрегиональную банду наркодельцов задержали в Волгограде


Межрегиональную банду наркодельцов задержали в Волгограде

В Волгограде задержали преступную группировку наркодельцов, сбывавших наркотики на территории нескольких регионов России.

Девять волгоградцев занимались сбытом героина и синтетических «солей» на территории Волгоградской, Саратовской, Липецкой, Тамбовской, Воронежской областей и Краснодарского края. На сегодняшний день проведено 20 обысков, найдены сотни доз героина.

Волгоградские полицейские задержали подозреваемых в Ворошиловском районе после попытки сбыта героина. В результате проведенных обысков был обнаружен 181 сверток с героином, 50 «закладок» с наркотиками на территории Центрального и Краснооктябрьского районов города. Изъято около 400 сотовых телефонов, 7 ноутбуков, 37 банковских карт, 51 сим-карта, используемых наркодельцами для организации «закладок», и 2 списка с адресами «закладок». Кроме этого полицейские изъяли у подозреваемых больше 400 тысяч рублей.

Сейчас решается вопрос о заключении подозреваемых под стражу. Комплекс дальнейших оперативно-разыскных и следственных мероприятий продолжается.

Если вина задержанных будет доказана, то им грозит 8 до 20 лет лишения свободы, рассказали ИА «Волга-Медиа» в пресс-службе ГУ МВД в Волгоградской области.

Александра Тарасова

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции