Николай Чувальский простился с депутатским мандатом


Николай Чувальский простился с депутатским мандатом

С 11 апреля 2013 года Николай Чувальский – уже бывший депутат Волгоградской областной думы. На состоявшемся сегодня заседании регионального парламента теперь уже бывшие коллеги досрочно прекратили его депутатские полномочия.

Расстаться с депутатским мандатом Николаю Чувальскому пришлось в связи с переходом на работу в мэрии Волгограда, где он занял должность первого заместителя и.о. главы администрации. О его назначении пресс-служба мэрии Волгограда официально сообщила еще 4 апреля. В новой должности Николай Чувальский уже успел устроить разгон волгоградским чиновникам на общегородской планерке за неудовлетворительную работу по весеннему благоустройству Волгограда.

Провожая Чувальского из облдумы, депутаты пожелали ему успехов на новом поприще и выразили уверенность, что его опыт хозяйственника окажется полезным Волгограду.

Областному центру, действительно, нужен крепкий хозяин, чтобы навести порядок. А то город-герой «усилиями» местных властей уже считается одним из самых депрессивных в России.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции