Депутат Химичев занял кресло Херианова в комитете по малому бизнесу


Депутат Химичев занял кресло Херианова в комитете по малому бизнесу

В комитете по предпринимательству, малому и среднему бизнесу Волгоградской областной думы появился новый председатель. Депутаты практически единогласно одобрили на эту должность кандидатуру Андрея Химичева.

Депутат Андрей Химичев сменил на посту Роланда Херианова, который, напомним, сложил свои полномочия в связи с переходом на работу в правительство области в должности первого вице-премьера.

Как сообщили ИА «Волга-Медиа» в пресс-службе Волгоградской областной думы, новоявленный председатель на заседании регионального парламента 11 апреля поблагодарил коллег за оказанное доверие и пообещал, что никого не разочарует своей работой.

Андрей Химичев имеет два высших образования. Он окончил ВГАФК и Саратовскую государственную академию. Свой трудовой путь начал учителем физкультуры в Михайловской средней школе № 1, затем являлся председателем горспорткомитета в исполкоме Михайловского горсовета, после чего проходил службу в органах внутренних дел, закончив ее в должности начальника уголовного розыска.

Андрей Химичев является мастером спорта по каратэ-до (ВУКО) и чемпион СССР 1991 года по рукопашному бою.

Елизавета Дубоненко

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции