Юрий Рябов пополнил ряды фракции «Единой России» в облдуме

Депутат Волгоградской областной думы Юрий Рябов, избранный в региональный парламент в марте 2013 года, вступил во фракцию «Единой России».

Заявление Юрия Рябова было рассмотрено и одобрено на состоявшемся 8 апреля заседании фракции. Депутат поблагодарил коллег за доверие и заверил, что его работа в думе будет направлена на решение проблем жителей региона и на благо развития Волгоградской области.

Отметим, что Юрий Рябов является членом партии «Единая Россия», но избирался в областной парламент как самовыдвиженец. После окончания голосования он заявил, что намерен работать в думской фракции «Единой России».

– Сегодня во фракции «Единой России» сложилась наиболее конструктивная коалиция. Поэтому я решил, что вступлю в эту фракцию, чтобы с другими конструктивными лидерами решать конкретные проблемы жителей региона. Буду работать в одной команде с губернатором Сергеем Боженовым и правительством региона, поскольку без такого сотрудничества эффективных действий во благо избирателей быть не может, – отметил Юрий Рябов.

Сегодня фракция «Единой России» по-прежнему остается самой многочисленной в Волгоградской областной думе. После вступления Юрия Рябова в ее составе 25 депутатов.