В Волгограде бордель работал под вывеской волейбольного клуба


В Волгограде бордель работал под вывеской волейбольного клуба

В Тракторозаводском районе Волгограда полицейские ликвидировали притон, который работал под вывеской волейбольного клуба.

Как сообщили ИА «Волга-Медиа» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, в помещениях клуба находился вовсе не спортзал, а комнаты, оборудованные под сауны и небольшие спальни, в которых клиентов ждали совсем не волейболистки.

Как оказалось притон, в помещении, зарегистрированном под спортивный клуб, работает уже около года. Его организовала 29-летняя жительница Волжского. Она сама стояла за барной стойкой, встречала клиентов и собирала с них плату, которая, кстати, составляла 1500 рублей за услуги одной «спортсменки». Причем половину денег, находчивая организаторша забирала себе.

Все женщины, находившиеся в помещении, были задержаны сотрудниками полиции, ими оказались безработные жительницы Волгограда и области в возрасте от 23 до 37 лет. В отношении каждой из них составлены административные протоколы по факту занятия проституцией.

Что касается организатора притона, ей грозит до 5 лет лишения свободы, сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Александра Тарасова

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции