«Енисей» разгадал секрет побед «Ротора»

Матч между футбольными командами «Ротор» и «Енисей», прошедший 1 апреля, завершился поражением волгоградцев. После матча главный тренер красноярского клуба признался, что пытался досконально разобрать игру соперника и ему это удалось.

Единственный гол в матче 26-го тура SUPRA-Первенства ФНЛ между волгоградским «Ротором» и красноярским «Енисеем» болельщики увидели на 63-й минуте матча. Отличился капитан команды гостей Сергей Пятикопов, который забил гол со штрафного. Вратарь «Ротора» Пчелинцев, отлично игравший весь матч, в этом случае оказался бессилен.

Как выяснилось после матча, главный тренер «Енисея» Александр Алферов не случайно вывел на поле Сергея Пятикопова, хотя тот еще не залечил травму.

– Нам очень был высокий человек, для того, чтобы бороться за верховые мячи, – заявил на послематчевой пресс-конференции Александр Алферов. – Пятикопов отыграл как настоящий профессионал, забил гол и не допускал ошибок. У нас не всегда ладится игра в атаке, но сегодня мы вытерпели, дождались своего шанса и смогли отстоять победу.

Наставник красноярской команды признался, что долго изучал игру «Ротора» перед матчем и разгадал секрет успеха волгоградцев.

– Мы очень серьезно готовились к этой игре, разобрали игру «Ротора» и постарались сыграть строго от обороны, понимая, что очень много «Ротор» забивает после стандартных положений, угловых, аутов, – рассказал Алферов.

А вот «Ротор» ничего противопоставить тактике гостей не смог. Итоговый счет матча «Ротор» (Волгоград) – «Енисей» (Красноярск) 0:1.

Фото: www.rotor-fc.com