Сын ударил ножом мать и пытался устроить самосожжение


Сын ударил ножом мать и пытался устроить самосожжение

Жуткая драма разыгралась в городе Волжском Волгоградской области. В ходе семейного конфликта 33-летний мужчина несколько раз ударил ножом мать, после чего попытался покончить с собой, устроив пожар.

Как сообщили ИА «Волга-Медиа» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, накануне трагедии нигде не работающий волжанин пришел домой в своем обычном состоянии – под мухой. Мать сделала ему замечание по поводу его аморального образа жизни, возник конфликт. А что было дальше, пытается установить следствие.

По предварительной информации, в ходе ссоры мужчина схватил нож и начал наносить 73-летней женщине удары. Перед тем, как потерять сознание, мать подбежала к распахнутому окну и с криками о помощи выбросила на улицу связку ключей. Соседи, увидевшие окровавленную женщину в проеме окна, вызвали полицию. Злоумышленник, поняв, что скоро приедут стражи правопорядка, попытался покончить жизнь самоубийством и устроил пожар в коридоре. От едкого дыма и мать, и сын потеряли сознание.

Приехавшие на место специалисты ликвидировали огонь и в экстренном порядке госпитализировали пострадавших. Известно, что на данный момент в себя пришел только виновник трагедии. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Елизавета Дубоненко

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции