Мэрия Волгограда: дороги чистят 60 снегоуборочных машин


Мэрия Волгограда: дороги чистят 60 снегоуборочных машин

В Волгограде нежданно-негаданно вернувшаяся зима изрядно подпортила ситуацию на дорогах. На расчистку снежных заносов сегодня, 29 марта, на улицы города вышло около 60 единиц спецтехники.

С самого утра работы по ликвидации последствий снегопада ведутся в плановом режиме. От снегопада, обрушившегося на Волгоград в ночь на 28 марта, в эти минуты дороги продолжают очищать и обрабатывать песко-соляной смесью более 20 комбинированных дорожных машин, 2 автогрейдера, а также погрузчики и самосвалы.

Как сообщили ИА «Волга-Медиа» в пресс-службе администрации Волгограда, особое внимание коммунальные службы сегодня уделяют обработке мостов, путепроводов, спусков, подъемов и перекрестков. В планах у дорожников в течение дня вывезти собранный за ночь с проезжей части снег и продолжить обработку дорог противогололедными материалами.

Минувшей ночью последствия вчерашнего снегопада устраняли около 70 специализированных машин. На борьбу с гололедом дорожниками было израсходовано более 1200 тонн песко-соляной смеси, сообщили в пресс-службе мэрии областного центра.

Елизавета Дубоненко

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции