В Волгограде следователи разыскивают извращенца

В следственный отдел Советского района СУ СКР по Волгоградской области обратились мама 13-летней девочки с жалобой на извращенца, который пугает детей по дороге из школы.

Женщина рассказал следователю, что когда ее дочь возвращалась из школы, ей встретился мужчина, который пытался заставить ребенка смотреть на его интимные места. Девочке удалось убежать от извращенца. По приходе домой она все рассказала маме.

– Сейчас розыск подозреваемого продолжается. Мы обращаемся ко всем жителям Волгоградской области с просьбой сообщить информацию о местонахождении разыскиваемого по дежурному телефону полиции «02», – прокомментировал ИА «Волга-Медиа» следователь следственного отдела Советского района СУ СКР по Волгоградской области Павел Абрамов.

Как сообщили в правоохранительных органах, если извращенец будет задержан и вина его будет доказана, ему грозит наказание по ч. 2 ст. 135 УК РФ «Развратные действия». В ней предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 6 лет.

Приметы разыскиваемого: на вид 25-30 лет, рост 165-170 сантиметрах, волосы темные кудрявые, глаза карие. Был одет в синие джинсы и черную куртку.

Лилиана Трохина