Мать четверых детей устроила в доме наркопритон

В Волгограде наркополицейскими за организацию дезоморфинового наркопритона задержана 35-летняя мать четверых детей.

Как сообщили ИА «Волга-Медиа» в пресс-службе УФСКН России по Волгоградской области, на момент задержания в квартире обнаружены наркотические средства и приспособление для приготовления дезоморфина.

Как рассказала женщина наркополицейским, ее приятели покупали кодеиносодержащие лекарственные препараты, изготавливали дезоморфин и употребляли наркотики у нее дома. Все препараты они приобретали на одном из волгоградских рынков. Выяснилось, что задержанная имеет четверых несовершеннолетних детей, правда в отношении двоих из них, 10 и 14 лет, она уже лишена родительских прав. Два других малыша, одному из которых исполнился всего годик, проживали вместе с ней в «нехорошей» квартире. Этим малышам постоянно приходилось находиться в компании наркоманов.

Как сообщили ИА «Волга-Медиа» в пресс-службе УФСКН России по Волгоградской области, в отношении многодетной нерадивой мамаши возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 232 УК РФ («Содержание притона для потребления наркотиков»). Теперь нерадивой мамаше грозит наказание в виде 4-х лет лишения свободы.

Напоминаем, в настоящее время в Волгоградской области проходит акция «Сообщи, где торгуют смертью!». Жители города и области могут сообщить любую информацию о наркопреступлениях на «телефон доверия» управления ФСКН России по Волгоградской области 8 (8442) 39-41-00.

Лилиана Трохина