В Волгограде сильный ветер сносит рекламные щиты

Уже как минимум две рекламные конструкции повредил сильный ветер в Волгограде – около Мамаева кургана и в Советском районе.

Одна из рекламных конструкций упала в воскресенье, 24 марта, на Второй продольной магистрали в районе Мамаева Кургана. К счастью никто не пострадал, но движение транспорта было временно прекращено.

– В данный момент движение восстановлено, рекламный щит убрали с дороги с помощью подъемного крана, – сообщила ИА «Волга-Медиа» старший инспектор отдела пропаганды ОГИБДД МВД России по Волгограду Ксения Малахова.

Еще один инцидент произошел также на Второй продольной магистрали, но в Советском районе – между остановками общественного транспорта «ВолГУ» и «Обувная фабрика». Там было частично прекращено движение автомобилей из-за качающегося рекламного щита.

– Сотрудники дорожной полиции направляют водителей на объездную дорогу. Ожидается прибытие подъемного крана, с помощью которого уберут рекламную конструкцию, – добавила Ксения Малахова.

Напомним, что в воскресенье, 24 марта, сильным ветром также сорвало купол с передвижного дельфинария около ТРЦ «Комсомолл».

Лилиана Трохина

На фото: Волгоград, 24 марта 2013 г. Упавшая рекламная конструкция в районе Мамаева кургана.

Источник: http://n-baryshev.livejournal.com/682913.html