Заказавшая изнасилование соперницы педагог взята под стражу

Преподавательница из Волгограда, которая сначала влюбилась в своего ученика, а когда тот не ответил взаимностью, «заказала» и парня, и его невесту, будет ждать суда под арестом.

Центральным районным судом Волгограда удовлетворено ходатайство следователя об избрании в отношении 41-летней Любови Осиповой меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщили ИА «Волга-Медиа» в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области.

Напомним, что женщина сначала пыталась влюбить в себя бывшего ученика, общаясь с ним в соцсетях, используя вместо своих фотографий снимки красавицы из Челябинска. А когда узнала, что парень собрался жениться, наняла людей, которые должны были совершить с молодой парой зверское преступление.

Молодоженов планировалось похитить. Невесту нанятые молодчики должны были изнасиловать и удерживать в каком-либо помещении, систематически вводя ей инъекции с тяжелым наркотическим средством. Парня женщина потребовала жестоко избить бейсбольной битой, после чего привезти в арендованный в Дзержинском районе дом и передать злоумышленнице.

К счастью, исполнить задуманное не удалось. После задержания сотрудники полиции обнаружили в квартире у подозреваемой «договор с дьяволом» – расписку, в которой 41-летняя женщина просит «поменять ее телами» с той самой фотомоделью из Челябинска, чьи снимки она использовала для общения со своим учеником в соцсетях. Взамен она предлагала отдать «Князю тьмы» души сына, матери, тети, и свою, конечно. Вменяемость женщины установит психиатрическая экспертиза.

Лилиана Трохина