В Волгограде задержаны жрицы любви, в том числе из Нигерии. ФОТО

Иностранка собиралась в Волгограде плести африканские косички, но занялась проституцией. 

 Сотрудники полиции в одной из саун Ворошиловского района Волгограда задержали четырех молодых женщин по подозрению в занятии проституцией. Девушки приехали по вызову очередных клиентов. Одна из задержанных оказалась гражданкой Республики Нигерия. По ее словам, здесь она собиралась плести африканские косички в каком-нибудь салоне красоты. Мечта не сбылась, и девушка подалась на более легкие заработки.
Вместе с ней были задержаны 26-летняя ранее судимая волжанка, 20-летняя девушка из Мурманской области и 32-летняя мать двоих детей из Ольховского района. Девицы пояснили, что пошли на это грязное дело по причине тяжелого материального положения в семье. За свои услуги каждая из них брала по 2, 5 тысячи рублей.

 Как сообщили ИА «Волга-Медиа» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, задержанные будут привлечены к административной ответственности. Личность организатора деятельности притона установлена. Ею оказалась 35-летняя волгоградка, ранее дважды судимая за аналогичные преступления. Сейчас принимаются меры к ее задержанию.

Лилиана Трохина