В компании «АГАТ» был продан 15-тысячный автомобиль Mitsubishi Outlander 3-го поколения

15000-м обладателем Mitsubishi Outlander, который входит в тройку самых популярных кроссоверов на отечественном рынке стала жительница Волгограда Ольга Серикова.

«Я давно хотела новую машину, и муж предложил купить именно эту. Не ожидала, что стану «юбилейным» покупателем. Теперь жду от своего Outlander соответствующей отдачи. Уверена, что машина оправдает все мои ожидания и не подведет», – сказала Ольга Серикова.

Появившись на российском рынке в июле 2012 года, Mitsubishi Outlander быстро завоевал популярность среди приверженцев брэнда Mitsubishi. Уже в декабре 2012 года по версии «Гран-при» «За рулем» он был признан лучшим среднеразмерным кроссовером. На сегодняшний день Outlander является самым продаваемым автомобилем под брэндом Mitsubishi.

«Растущая динамика продаж Outlander в России объясняется не только изначально высокими характеристиками этой машины, но и тем, что третье поколение автомобиля разрабатывалось с учетом пожеланий российского потребителя. Локализация производства модели на заводе «ПСМА Рус» в Калуге с ноября 2012 года позволила в том числе существенно сократить срок ее ожидания для покупателя», – заявил Андрей Панков, главный исполнительный директор компании «РОЛЬФ Импорт», официального дистрибьютора автомобилей Mitsubishi в России.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к официальному дилеру автомобилей Mitsubishi в Волгограде компании «АГАТ» по адресу: пр. Жукова, 94д, телефон отдела продаж: (8442) 551-999.