Водитель такси изнасиловал несовершеннолетнюю пассажирку

Сейчас 23-летний подозреваемый задержан, свою вину в содеянном отрицает. 

В правоохранительные органы обратилась 17-летняя жительница Тракторозаводского района с заявлением об изнасиловании. Она рассказала, что ее изнасиловал водитель такси, который в 6 утра 15 марта вез ее домой с Центральной набережной Волгограда. Водитель завез свою клиентку на пустырь недалеко от остановки общественного транспорта «ЖКО», расположенной в Краснооктябрьском районе, где и надругался над девушкой. После этого таксист отвез пассажирку домой.

 Как сообщили ИА «Волга-Медиа» в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, после обращения девушки был задержан подозреваемый в данном преступлении. Им оказался 23-летний житель Красноармейского района, который в ту ночь занимался частным извозом. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Свою причастность к содеянному подозреваемый отрицает. 

 По данному факту возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ («Изнасилование несовершеннолетней»), п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетней»).
Расследование уголовного дела продолжается.

Лилиана Трохина