«Ротор» упустил победу в матче с «Шинником»

Волгоградский «Ротор» не смог одолеть команду из Ярославля в домашнем матче 24-го тура SUPRA-Первенства ФНЛ.

В прошлом матче с «Шинником» волгоградцы проиграли со счетом 1:0, и на этот раз «Ротор» имел все шансы взять реванш. И встреча проходила в Волгограде, и ярославская команда в турнирной таблице первенства располагалась значительно ниже «Ротора». Но гости показали, что умеют навязать сопернику свою игру.

Хотя у волгоградцев в ходе матча было почти вдвое больше шансов открыть счет, однако из 8 ударов по воротам только в 4 случаях мяч попал в створ, но вратарь «Шинника» Николай Цыган сыграл надежно.

В конце второго тайма «Шинник» даже едва не заработал пенальти, когда на газоне оказался Эльдар Низамутдинов, но судья не внял требованиям игроков из Ярославля, и в итоге 10700 присутствующих на матче зрителей голов так и не увидели.

Матч «Ротор» (Волгоград) – «Шинник» (Ярославль) завершился со счетом 0:0. Подопечные Валерия Бурлаченко потеряли шанс заработать столь нужные очки и откатились с 5 места на 6-е, а «Шинник» сохранил за собой 12 строчку турнирной таблицы.

Следующим соперником «Ротора» станет один из лидеров первенства — грозный «Урал». Матч пройдет 25 марта в Екатеринбурге на искусственном поле в манеже.

Фото: www.rotor-fc.com