Олимпийский чемпион получил «личный кабинет» в налоговой

В Волгограде сотрудники налоговой инспекции торжественно вручили регистрационную карту на подключение к Интернет-сервису ФНС России «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» олимпийскому чемпиону Пекина-2008 по гребле на каноэ Максиму Опалеву.

Ранее он обратился к специалистам инспекции и заполнил заявление на получение доступа к «Личному кабинету», сообщили ИА "Волга-Медиа" в пресс-службе УФНС России по Волгоградской области. Заняло это не так много времени, зато теперь прославленный волгоградский спортсмен получил возможность, не выходя из дома, получать актуальную информацию о суммах начисленных и уплаченных платежей, своей задолженности по налогам, если такая возникнет, а также осуществлять онлайн-оплату налоговых платежей.

«Российский спортсмен по достоинству оценил возможности данного сервиса», – отмечают в пресс-службе ведомства.

Специалисты налоговой инспекции по Центральному району Волгограда также рассказали Максиму Опалеву о таких полезных сервисах, как «Онлайн-запись на прием в инспекцию», «Узнай свою задолженность» и других. Воспользоваться сервисами ФНС России может каждый житель Волгоградской области.