Борис Майзлин умер в Австрии, куда летел поддержать родное «Динамо»

Первый заместитель председателя Волгоградского регионального отделения спортивного общества «Динамо» Борис Майзлин скончался вечером 14 марта в Австрии, куда он прилетел поддержать гандболисток в ответном четвертьфинальном матче Кубка обладателей Кубков европейских стран против местного «Хипо».

Как сообщили ИА «Волга-Медиа» в пресс-службе министерства спорта и туризма Волгоградской области, Борису Майзлину стало плохо сразу после того, как автобус доставил его вместе с женской гандбольной командой из аэропорта Вены до гостиницы. Борис Михайлович потерял сознание и упал. Приехавшая на место скорая констатировала смерть. По предварительной версии у Бориса Михайловича произошла моментальная остановка сердца.

Борис Майзлин так и не успел поддержать волгоградских гандболисток во втором матче четвертьфинала Кубка обладателей кубков между «Динамо» и австрийским «Хипо», дата проведения которого назначена на 16 марта. Вся жизнь Бориса Михайловича была связана со спортом.

Весь коллектив ИА «Волга-Медиа» выражает самые искренние и глубокие соболезнования родным и близким Бориса Михайловича Майзлина.