Раскрыто убийство волгоградского предпринимателя в Михайловке

 Сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать подозреваемого в убийстве. Мотивы преступления пока неизвестны.

 Сотрудникам правоохранительных органов при грамотно спланированной операции удалось задержать подозреваемого в убийстве 39-летнего волгоградского предпринимателя. Задержанным оказался 42-летний местный житель. Подозреваемый уже семь раз отбывал наказание по различным статьям Уголовного кодекса РФ. Последний раз он сидел за убийство. В содеянном задержанный сознался, сообщили ИА «Волга-Медиа» в правоохранительных органов. Мотивы преступления пока неизвестны.

ИА «Волга-Медиа» напоминает, что происшествие произошло в час ночи 10 марта. У входа в кафе было обнаружено тело 39-летнего жителя Волгограда с огнестрельным ранением груди. Как выяснилось после, мужчина отмечал день рождения своей девушки, для чего и приехал в Михаловку. Когда он вышел на улицу покурить,то был застрелен. Выстрел был произведен из обреза охотничьего ружья. Киллер вышел из припаркованного неподалеку автомобиля произвел один прицельный выстрел в грудь мужчины, после чего скрылся с места преступления.
От полученного ранения потерпевший скончался на месте происшествия. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»).

Лилиана Трохина