Мотивом убийства предпринимателя в Михайловке стали денежные долги

Житель Серафимовичского района признался в убийстве волгоградского предпринимателя.

 Стали известны подробности убийства 39-летнего волгоградского предпринимателя, с которым киллер расправился у кафе в городе Михайловка. Потерпевший отмечал день рождения своей девушки. Он вышел на улицу покурить, и был застрелен. Киллер вышел из припаркованного неподалеку автомобиля произвел один прицельный выстрел в грудь мужчины из обреза охотничьего ружья.

 Как сообщили ИА «Волга-Медиа» в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, мотивом совершения убийства были длительные неприязненные отношения, сложившиеся между подозреваемым и потерпевшим, а также имевшиеся у них различные долговые обязательства. 

 В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Свою вину в содеянном подозреваемый полностью признал, написав явку с повинной. Расследование уголовного дела продолжается.
Стали известны и некоторые подробности из прошлого убийцы и жертвы. Оба имели судимости, причем киллер семь раз отбывал наказание за решеткой.

Лилиана Трохина