Волгоградский филиал Банка Москвы возглавил Андрей Стульников

Новый руководитель Волгоградского филиала Банка Москвы был официально представлен во вторник, 12 марта, в рамках пресс-конференции, на которой была представлена стратегия развития присутствия Банка Москвы в регионе.

Вступая в должность, новый руководитель Волгоградского филиала Банка Москвы Андрей Стульников заявил, что в области будет реализована новая концепция развития бизнеса банка, в соответствии с принятой в конце 2011 года стратегией. Одним из важнейших пунктов ее является развитие географии сети отделений и усиление позиций в регионах, сообщает пресс-служба Банка Москвы.

– Главная цель нашей команды – занять ведущие позиции на банковском рынке Волгоградской области. И для этого, в первую очередь, мы должны обеспечить качественное обслуживание клиентов, повысить уровень клиентоориентированности и узнаваемости Банка Москвы, – заявил Андрей Стульников.

По мнению нового руководителя Волгоградского филиала Банка Москвы, у региона глубокие исторические корни предпринимательства и большой потенциал в развитии малого и среднего бизнеса.

– Волгоградская область – это один из наиболее экономически развитых субъектов РФ со сбалансированной структурой хозяйства и приоритетный регион для Банка Москвы, – отметил он.

Андрей Стульников имеет три высших образования. В 1997 году окончил Волгоградский государственный технический университет по специальности «Технология машиностроения», в 2003-м получил диплом ВолГТУ по специальности «Экономика», в 2004-м – диплом ВолГТУ по специальности «Антикризисное управление», в 2000 году получил ученую степень кандидата технических наук. Карьеру в банковской сфере Андрей Стульников начал в 2003 году в филиале ОАО КБ «Петрокоммерц» г. Волгоград, затем работал в ОАО «МДМ Банк» в Волжском филиале, далее был переведен в отделение в Волгограде, где с 2011-го занимал должность управляющего Операционного офиса. В феврале 2013 года назначен руководителем Волгоградского филиала Банка Москвы. 

ъъъ