Волгоградские полицейские ищут виновных в гигантской пробке на трассе

Инспекторами ГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области возбуждено административное расследование за несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения.

 За несвоевременное устранение недостатков по содержанию проезжей части автодороги Сызрань – Саратов – Волгоград инспекторами ГИБДД возбуждено административное расследование по ст. 12.34 КоАП РФ («За несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения»). Как сообщили ИА «Волга-Медиа» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, по результатам расследования будет принято решение о привлечении к административной ответственности должностных лиц, им грозит штраф до 3 тысяч рублей.

 ИА «Волга-Медиа» напоминает, что в ночь с 11 на 12 марта пять экипажей сотрудников дорожно-патрульной службы и одиннадцать сотрудников УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области ликвидировали две пробки, в которых застряли большегрузные автомобили. Заторы образовались на двух участках трассы: на 105-108-м км и 137-147-м км. На каждом участке находилось по 30 большегрузных автомобилей. В пять часов утра движение автотранспорта было полностью восстановлено.

Лилиана Трохина