На первый матч 2013 года «Ротор» выйдет весь в белом

В понедельник, 11 марта, после зимней паузы возобновляется розыгрыш SUPRA-Первенства ФНЛ. Волгоградский «Ротор» первую игру 2013 года проведет на выезде, впрочем, и его соперник тоже.

Волгоградцам предстоит сразиться с нижнекамским «Нефтехимиком». Однако игра пройдет не в Нижнекамске, а в Подмосковье на поле арены «Новые Химки». А дело в том, что поле в Нижнекамске еще не готово к приему матчей.

Однако, несмотря на то, что обе команды будут играть на чужом поле, хозяином арены все же считается «Нефтехимик». Его руководство и выбирало, в каком комплекте футболисты выйдут на поле. Команда из Нижнекамска остановилась на синих футболках и синих гетрах. Таким образом, волгоградский «Ротор» первый матч 2013 года сыграет полностью в белых цветах.

Встреча обещает быть интересной. На поле выйдут достойные соперники. «Нефтехимик» после 22 тура занимает в турнирной таблице 4-е место, набрав 35 очков в 21 матче. «Ротор» располагается на 8 строчке, имея в активе 31 балл.

Настроение у футболистов и тренерского штаба боевое, команда уверена в своих силах и собирается радовать болельщиков хорошей игрой и результатом уже с первого матча, – отмечает пресс-атташе волгоградского клуба Юрий Воропаев.

В стане «Нефтехимика», как не странно, настроение не столь боевое.

«Нефтехимик» домашнюю игру с «Ротором» проводит вне родных стен. В этом плане преимущество уже на стороне волгоградцев, которые не будут испытывать «комплекса гостей». А если учесть, что в Химках их собираются поддержать около 200 фанатов, то и «нейтральное» поле чуть ли не в свое грозит превратиться…» – говорится в превью встречи на официальном сайте ФК «Нефтехимик».

Матч между командами «Ротор» Волгоград и «Нефтехимик» Нижнекамск состоится 11 марта 2013 года на стадионе «Новые Химки». Начало в 14.00. Главный судья: Максим Лаюшкин (Москва).