Роланд Херианов сложил полномочия депутата Волгоградской облдумы

На прошедшем 6 марта 2013 года заседании Волгоградской областной думы было принято решение о досрочном прекращении полномочий депутата Роланда Херианова.

Народный избранник переходит на работу в правительство региона и, согласно законодательству, не может далее оставаться депутатом. Роланд Херианов подал письменное заявление к коллегам с просьбой досрочно прекратить его депутатские полномочия. Парламентарии поблагодарили коллегу за совместную работу и удовлетворили его просьбу.

Как и в облдуме, в правительстве Волгоградской области Роланд Херианов будет продолжать курировать вопросы, связанные с предпринимательством.

– Консолидированная работа с думой продолжится, в новом статусе я буду советоваться с депутатским корпусом, – цитирует Херианова пресс-служба регионального парламента.

Роланд Херианов был избран в областную думу по Советскому одномандатному избирательному округу № 15. Работал в должности председателя комитета областной думы по предпринимательству, малому и среднему бизнесу. Входил в состав комитета по строительству, жилищно-коммунальной политике и дорожному комплексу.