Под колесами машин погибли двое волгоградцев

За минувшие выходные в Волгограде под машины попали 4 человека. Двое из них погибли и двое с многочисленными травмами доставлены в больницу.

 В субботу, 2 марта, в Красноармейском районе 23-летний водитель, следовавший по улице Моцарта в сторону улицы 40 лет ВЛКСМ, на своем автомобиле ВАЗ-21140 сбил 70-летнего мужчину, переходившего проезжую часть дороги слева направо по ходу движения автомашины. От полученных травм пенсионер скончался на месте. Как сообщили ИА «Волга-Медиа» в пресс-службе ОГИБДД МВД России по Волгограду, сразу после ДТП автомобиль скрылся с места аварии, однако позже в результате оперативно-розыскных действий водитель «четырнадцатой» был задержан.

 Днем позже там же в Красноармейском районе произошло еще два ДТП. В 10.00 недалеко от бульвара Энгельса под колеса «Мазды» попал 42-летний мужчина, переходивший дорогу в неустановленном месте. С черепно-мозговой травмой, переломом голени и ребер он был доставлен в ближайшее отделение больницы.

 Тем же вечером на улице Цветочной 36-летний предприниматель на своей «Ладе Калине» наехал на мужчину, находившегося на проезжей части. Пешеход от полученных травм скончался до приезда «скорой помощи».

Чуть раньше в 20.50 на другом конце Волгограда в Тракторозаводском районе при переходе дороги в неположенном месте в состоянии алкогольного опьянения под колеса автомобиля, управляемого неизвестным водителем, попала 27-летняя девушка. Она с ушибом правого коленного сустава, тупой травмой живота, ушибом мягких тканей лица была доставлена в больницу.  В связи с необходимостью в установлении дополнительных сведений данного происшествия. Отдельный батальон дорожно-патрульной службы ГИБДД Управления МВД России по г. Волгограду обращается с просьбой откликнуться очевидцев и свидетелей данного происшествия по телефону: 93-21-31.

Елизавета Дубоненко