Первые посетители ТРЦ «Акварель» в Волгограде: «Ашан» огромен!»

В Волгограде 27 февраля наконец-то открылся новый ТРЦ «Акварель». Сотни волгоградцев и жителей области уже посетили торговый комплекс и охотно делятся впечатлениями.

– В день открытия в гипермаркете огромное количество людей, наверное, почти весь город собрался здесь. Все ведут себя спокойно и доброжелательно. Только машину пришлось оставить на парковке около «Ленты», ведь рядом с «Акварелью» совсем нет места. В «Ашане» огромные очереди – на каждой кассе по 15-20 человек, – рассказала корреспонденту ИА «Волга-Медиа» одна из первых посетительниц гипермаркета Тамара Стрижакова.

Волгоградские студенты Мария Таранова и Михаил Харитонин увидели магазин в день открытия немного иначе.

– «Ашан» огромный! Входишь в него, и он раскидывается во все стороны! Там сейчас тысячи людей, огромные очереди, злые покупатели, напуганный персонал, и невозможно уехать ни в одну сторону. Посетители стоят в очередях с продуктовыми тележками, с колготками и еще с огромным количеством разной ненужной чепухи, – делится Михаил.

– Кроме того, у «Акварели» есть еще один огромный минус – всего один въезд и один выезд. И парковочные места очень узкие, место найти невозможно, – таково мнение Марии Тарановой.

Напомним, что сегодня, 27 февраля, в Советском районе Волгограда прошло торжественное открытие нового четырехуровневого ТРЦ «Акварель». В рамках пуска первой очереди масштабного проекта свои двери перед покупателями распахнули «Ашан», «Леруа Мерлен», «Декатлон», «Детский мир», «Уютерра», «Леонардо», и бутики, расположенные в прикассовой зоне гипермаркета «Ашан».

Александра Тарасова

Фоторепортаж с открытия смотрите здесь.