Авария на Горной Поляне создала пробку у ТРЦ «Акварель»

Сегодня, 27 февраля, в Волгограде торжественно открыли первую очередь ТРЦ «Акварель». В гигантский магазин одновременно отправили сотни горожан. В социальных сетях появились сообщения о пробках.

«Жутчайшие пробки, десятки ДТП, и невозможно уехать ни в одну сторону», – пишет волгоградская студентка Мария Таранова в одной из соцсетей.

Однако сотрудники ГИБДД официально подтвердили информацию только об одном ДТП в районе ТРЦ «Акварель», но и оно, по мнению полиции, не связано с открытием торгово-развлекательного центра.

Как сообщили ИА «Волга-Медиа» в отделении пропаганды ОГИБДД МВД России по Волгограду, пробку на Второй Продольной магистрали в районе «Акварели» создало ДТП с участием автомобилей ВАЗ-2110 и «газель», которые столкнулись около 16.00. К счастью, в аварии никто не пострадал.

Напомним, что в рамках пуска первой очереди ТРЦ «Акварель» в Волгограде свои двери перед покупателями распахнули такие гипермаркеты-гиганты, как «Ашан», «Леруа Мерлен», «Декатлон», «Детский мир», «Уютерра», «Леонардо», и бутики, расположенные в прикассовой зоне гипермаркета «Ашан».

Смотрите фоторепортаж с открытия магазина «Ашан» ТРЦ «Акварель».

Лилиана Трохина 

 

Следите за новостями Волгограда на странице Волга-Медиа в соцсети ВКонтакте

Узнавайте новости Волгограда на странице Волга-Медиа в Одноклассниках