В Волгоградской области отец изнасиловал 10-летнюю дочь

 

Папаша надругался над дочерью, а потом сам вызвал «Скорую помощь» и сотрудников полиции.

Житель Новоаннинского района Волгоградской области подозревается в изнасиловании своей 10-летней дочери. По версии следствия, 29-летний мужчина надругался над ребенком поздно вечером 25 февраля, когда находился в состоянии алкогольного опьянения. Бабушка в этот момент спала, а мама девочки находилась с грудным ребенком в больнице. После изнасилования дочери папаша вызвал «Скорую помощь», испугавшись сильного кровотечения, а потом позвонил и в полицию.

Сначала мужчина заявил сотрудникам правоохранительных органов, что его дочь была изнасилована неизвестным недалеко от дома. Девочка, боясь расправы со стороны отца, изначально подтверждала выдвинутую им версию случившегося, однако впоследствии рассказала следователям правду.

Как сообщили ИА «Волга-Медиа» в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, теперь в отношении отца потерпевшей возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ («Изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста»).

Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Свою вину в содеянном он полностью признал.

Лилиана Трохина