Волгоградские полицейские награждены за отвагу и доблесть

В Управлении МВД по Волгоградской области состоялось награждение сотрудников полиции государственными и ведомственными наградами.

Исполняющий обязанности начальника регионального ГУ МВД Михаил Молоканов вручил бойцам отряда мобильного особого назначения медали «За отвагу» и «За отличие в охране общественного порядка». Волгоградцы были удостоены госнаград при исполнении служебного долга в Северо-Кавказском регионе.

Ведомственные медали «За доблесть службе» получили сотрудники волгоградской полиции, участвовавшие в раскрытии громких преступлений и задержании опасных преступников, сообщили ИА «Волга-Медиа» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

Среди награжденных – фельдшер отделения экстренной медицинской помощи госпиталя ФКУЗ «МСЧ МВД России по Волгоградской области» Станислав Балабанов. Он не раз выезжал в служебные командировки на территорию Северо-Кавказского региона, работал там в экстремальных условиях, им была оказана неотложная квалифицированная медицинская помощь пострадавшим сотрудникам, спасены человеческие жизни.

В обращении к полицейским Михаил Молоканов выразил благодарность сотрудникам за их сложную, нередко связанную с риском для жизни службу, отметив, что именно благодаря таким сотрудникам Главное управление МВД региона успешно справляется с поставленными задачами.

Лилиана Трохина