Устроивший стрельбу в кафе волгоградец сдался властям

Волгоградец, которого разыскивали полицейские за стрельбу в кафе «Липов лог» в Дзержинском районе, сам сдался сотрудникам правоохранительных органов.

В отдел полиции Дзержинского района с повинной пришел 35-летний мужчина, устроивший стрельбу в кафе «Липов лог» ночью 16 февраля. Сейчас известно, что задержанный был уже неоднократно судим по различным статьям Уголовного кодекса. Теперь в отношении него возбуждено еще одно уголовное дело за покушение на убийство, сообщили ИА «Волга-Медиа» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области. По словам задержанного, преступление он совершил, потому что был изрядно пьян.

Напомним, что инцидент произошел в кафе «Липов лог» на улице Ангарской в Дзержинском районе Волгограда. Двое подвыпивших молодых людей затеяли потасовку в баре, посетители их разняли и выдворили одного из конфликтующих из зала. Но тот не успокоился. Мужчина съездил домой, взял обрез охотничьего ружья, вернулся в заведение и начал стрелять по посетителям. В результате один из посетителей кафе был тяжело ранен.

Лилиана Трохина