Константин Храмов подал в отставку, но продолжит работать на благо региона

Председатель Правительства Волгоградской области Константин Храмов подал заявление об уходе. Однако на этом его работа в нашем регионе не заканчивается.

Губернатор Сергей Боженов принял отставку председателя Правительства Волгоградской области Константина Храмова, подавшего заявление об увольнении по собственному желанию. Исполняющим обязанности председателя регионального Правительства назначен первый вице-премьер Олег Керсанов.

Вместе с тем, губернатор Волгоградской области Сергей Боженов обсудил с Константином Храмовым варианты его дальнейшего сотрудничества с Правительством Волгоградской области в реализации отдельных проектов, имеющих большое значение для развития региона.

– У нас впереди масштабные строительные и инфраструктурные проекты и все они требует сложных, системных решений, — подчеркнул Сергей Боженов. — В этой связи мы и в дальнейшем рассчитываем на управленческий опыт и наработанные деловые связи Константина Константиновича, на его компетенцию в вопросах экономики, энергетики и строительства.

Экс-премьер регионального Правительства, в свою очередь, поблагодарил губернатора за оказанное доверие и выразил готовность и дальше трудиться на благо жителей Волгоградской области, сообщает официальный портал губернатора и правительства Волгоградской области.