Волгоградцам представили Citroen C-Elysee

В дилерском центре Citroen компании «Агат» состоялась пресс-конференция, посвященная выходу на рынок новинки Citroen C-Elysee — доступного седана B-класса.

Этот сегмент рынка наиболее активно развивается в последние годы в России.

Присутствующие на мероприятии журналисты смогли узнать все подробности об автомобиле, начиная с его проектирования и заканчивая выходом в свет. Ведущие специалисты компании Citroen во главе с президентом российского представительства Жан-Луи Шамла рассказали об автомобиле, о его основных сильных сторонах и планах продаж в России.

По словам президента Citroen, автомобиль интересен прежде всего ценой, простором, качеством материалов и, самое главное, стилем, что всегда являлось некой отличительной чертой автомобилей «Ситроен».

Начальная стоимость автомобиля составит 455 900 рублей. Citroen C-Elysee разработан во Франции и производится в испанском городе Виго.

Особый акцент разработчики новинки делают на ее надежность. Автомобиль прошел более 4 000 000 млн км испытаний по дорогам всего мира, прежде чем был запущен в окончательное производство с учетом всех выявленных проблемных направлений. Автомобиль адаптирован к российским условиям эксплуатации. Citroen C-Elysee имеет усиленную конструкцию кузова, двойные уплотнители дверей и дополнительную защиту двигателя, специально для стран с холодным климатом предусмотрен обогрев нижней части лобового стекла.

В итоге новинка модельного ряда «Ситроен» претендует на звание лучшего предложения в своем классе и, по мнению руководства «Ситроен» в России, несомненно, найдет своих поклонников и клиентов. 

реклама