Сбербанк приглашает на семинар по межкорпоративному электронному документообороту

Межкорпоративный электронный документооборот (Е-invoicing) – универсальная система, которая позволяет клиентам в электронной форме обмениваться между собой юридически значимыми первичными документами, возникающими при осуществлении контрагентских отношений (счета, счета-фактуры, товарные накладные и т. п.), и направлять отчетность в налоговые органы без досыла бумажного носителя.

– Бумажный документооборот давно сдерживает развитие бизнеса, – говорит управляющий Волгоградским отделением Андрей Гавриленко. – Подписание обычного договора порой занимает больше недели, обмен первичными документами бухгалтерского учета также требует времени и денег. И чем больше компания, тем сложнее организовать эффективный документооборот. В странах Европы и США давно оценили преимущества электронного документооборота, в России эта услуга только начинает развиваться. Сбербанк как инновационная, клиентоориентированная сервисная компания выступает своего рода «локомотивом» развития E-invoicing в России и уже сейчас предлагает воспользоваться услугой всем желающим.

В рамках семинара будут рассмотрены возможности и преимущества системы электронного документооборота E-invoicing, нормативная база для ее использования с применением электронной подписи, особенности организации документооборота в зависимости от рода деятельности организации, порядок подключения, а также даны ответы на все интересующие вопросы.

Семинар по E-invoicing состоится 25 февраля по адресу: г. Волгоград, ул. Коммунистическая, 40. Чтобы принять в нем участие, необходимо заранее отправить заявку в свободной форме с указанием контактов на электронный адрес: [email protected]. Менеджер банка свяжется с вами и сообщит подробную информацию о мероприятии.

Участие – бесплатное.