ГИБДД грозит перекрыть 11 улиц на юге Волгограда

В ходе проверок состояния улично-дорожной сети Красноармейского района Волгограда Госавтоинспекцией были выявлены многочисленные нарушения, создающие реальную угрозу дорожному движению.

Сейчас срочного ремонта, по данным ГИБДД, на юге Волгограда требуют проспект Героев Сталинграда на участке между улицами Удмуртской и Фадеева, включая мост ВДСК, а также от бульвара Энгельса до улицы Лазоревой, включая путепровод «Сарептский».

Срочно нуждаются в ремонте улицы Арсеньева, Фадеева, Довженко, Мачтозаводская, Моцарта, Вучетича, Тельмана, Пятиморская, Лазоревая и бульвар Энгельса.

Сотрудники Госавтоинспекции Волгограда призывают администрацию областного центра рассмотреть вопрос о ремонте дорог в срочном порядке. В течение 30 дней с момента получения предписания городские власти должны принять меры по устранению нарушений. В противном случае руководство администрации Волгограда будет привлечено к административной ответственности, а дороги будут перекрыты.

Напомним, что подобные события совсем недавно происходили в нашем городе. В начале февраля, в связи с таким же срочным предписанием ГИБДД и под угрозой закрытия, в срочном порядке начался ремонт участков Третьей Продольной магистрали и улиц Кирова, Хорошева, Землячки и бульвара 30-летия Победы. Там уже подлатали дороги при помощи литого асфальта, позволяющего вести ямочный ремонт зимой.

Александра Тарасова