Беременная женщина грозила зарезать двоих детей – мешали спать

В Калачевском районе Волгоградской области пожилая женщина заявила в полицию на свою дочь. Причина для этого была крайне серьезна. Женщина сообщила, что ее дочь с ножом в руках угрожала убить своего 3-летнего сына и месячного ребенка своей подруги!

Сотрудники полиции выяснили, в чем дело. Оказалось, что 23-летняя женщина, находясь на последнем месяце беременности, грозила расправиться с детьми из-за того, что они не давали ей спать. А мамаша пыталась отдохнуть после бурной вечеринки.

Беременная женщина схватила нож и забежала в комнату, где находились дети… Неизвестно, чем бы закончилось дело, если бы мать и подруга злоумышленницы не выхватили у нее нож и не вывели из комнаты. Опасения их были вполне оправданны. Ведь ранее женщина уже была судима за то, что в состоянии алкогольного опьянения нанесла несколько ударов ножом своей матери.

Как сообщили ИА «Волга-Медиа» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, возбуждено уголовное дело по ст. 119 УК РФ («Угроза убийством»). Подозреваемую отправили в роддом, поскольку ей скоро рожать. В отношении нее избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Лилиана Трохина 

ъъъ