Вопросы ЖКХ волгоградцы решают в общественной приемной

«Непонятные» цифры в квитанциях по квартплате стали частым поводом для обращений волгоградцев в приемную ЖКХ в первые месяцы текущего года. Жители города и области недовольны неправильным начислением платежей и неэффективной работой управляющих компаний.

Именно для решения таких насущных проблем граждан по указанию губернатора Сергея Боженова на базе Волгоградского учебно-курсового комбината в прошлом году была открыта общественная приемная.

Встречи с горожанами здесь по специальному графику ведут руководители региональных министерства топлива, энергетики и тарифного регулирования, министерства строительства и ЖКХ, а также эксперты Госжилнадзора.

На базе комбината ежемесячно организуются и обучающие семинары для жителей. В прошлом году в общественную приемную обратились полторы тысячи человек, из которых 250 лично проконсультировались со специалистами.

Чтобы попасть на прием по вопросам ЖКХ нужно:

— позвонить по телефону: (8442) 35-27-31;

— представиться и озвучить свой вопрос специалисту приемной;

— записаться на подходящее время и прийти на прием в Волгоградский учебно-курсовой комбинат по улице Голубинской, 1.

Если же кого-либо не устроит дата приема, то горожанам на выбор предложат телефоны «горячих линий» или пунктов, где смогут проконсультировать по интересующему вопросу дополнительно.

Елизавета Дубоненко