Телепроект «Большие танцы» пришел в Волгоград

Кастинг нового телепроекта «Большие танцы» одного из федеральных каналов страны прошел в Волгограде за два дня – воскресенье и понедельник.

Энергичным и амбициозным конкурсантам предлагалось импровизировать на сцене, интересно рассказать о себе и повторить несколько «несложных» связок за хореографом. Для того чтобы будущие участники шоу смогли сразу почувствовать атмосферу телевизионного проекта, организаторы снимали коллективные показы на несколько камер.

Тех, кто попадет на шоу, ждут серьезные репетиции и генеральное танцевальное сражение в Москве. Команды будут репетировать на базах в своих городах, а в конце недели съезжаться в Москву для финальных репетиций и прогонов.

Отметим, что в телевизионном шоу «Большие танцы» примут участие 8 городов: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Саратов, Самара, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону и Волгоград. В каждую команду от соответствующего города попадут 100 человек, прошедших кастинги. За городами, по словам организаторов, будет закреплен определенный стиль. В рамках проекта по субботам команды двух городов, которые определит жребий, будут встречаться в баттле, состоящем из трех этапов, по итогам которого одна из команд будет покидать проект.

В отличие от проекта «Битва хоров» оценки командам-участницам будет выставлять жюри. Однако телезрители тоже смогут проголосовать за понравившееся выступление с помощью смс-голосования и обычных телефонных звонков. Победившая команда получит право называться танцевальной столицей России, а также серьезный денежный приз. Первый эфир проекта намечен на 9 марта.

Елизавета Дубоненко

Следите за новостями на странице Волга-Медиа в соцсети ВКонтакте

Фотографии с кастинга в Волгограде можно увидеть, пройдя по ссылке http://vk.com/album-24654410_169913299.