За год до Олимпийских игр в Сочи Сбербанк и Visa начинают дарить подарки

С 7 февраля Сбербанке стартовала акция «Олимпийская карта». Для участия в акции необходимо оформить карту Visa с символикой XXII Олимпийских зимних игр в Сочи, зарегистрироваться в программе «Спасибо от Сбербанка» и совершить покупку, оплачивая ее картой, на сумму от 100 руб. На счет вашей карты зачислятся 365 бонусов «СПАСИБО от Сбербанка»!

Кроме того, держатели банковских карт, которые с 1 февраля по 31 декабря 2013 г. зарегистрируются в программе «Спасибо от Сбербанка», в течение трех месяцев будут получать в три раза больше процентов 1,5% – от суммы совершаемых по карте операций.

«Спасибо от Сбербанка» – крупнейшая в России программа лояльности. Ее участником может стать владелец любой банковской карты Сбербанка. Для этого нужно зарегистрироваться в программе через систему Сбербанк-Онл@йн или устройство самообслуживания. Каждый раз, оплачивая покупки картой Сбербанка, ее держатель будет получать обратно на специальный счет бонусы «Спасибо» – 1 бонус равен 1 рублю. Бонусные «Спасибо» обмениваются на скидки до 99% в торговой сети партнеров программы.

Как отметил управляющий Волгоградским отделением Андрей Гавриленко: «На территории Волгоградской области Сбербанк насчитывает около 200 партнеров программы, и этот список постоянно пополняется».

Подробнее об условиях акций и программе лояльности «Спасибо от Сбербанка» читайте на официальном сайте Сбербанка.